投稿募集! スレッド一覧

1. 勇気を与えてくれた言葉 (1)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 派遣紹介 坐骨神経痛 治療 北海道・東北の求人・転職 ラーメン店京都府 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/115 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久しぶりの投稿

投稿者:streem  投稿日:2009年10月22日(木)22時08分4秒
  通報
  投稿される方がいらっしゃらないので、久しぶりに近況報告でもと思います。妻との突然の別れから9ヶ月が過ぎようとしています。二人の子供との生活(親の協力もありますが・・)にも慣れきましたが、、
車での通勤途中や子供達が寝た後、一人になると・・ため息ばかりで 気持がへこみます。会社やご近所さんとの付き合いでは明るくふるまっていても、いつも亡くなった妻の事ばかり考えています。せめて仕事に打ち込んで気をまぎらわせる様にしてはいますが。。。最近では会社のOBなどが ふらっと会社に遊びに来た時など、まわりに事も気にせず おまえ大変だったな〜 いい嫁さんだったのにな〜 とか
周りも気にせず言葉をかけてきたりされると 正直 ムカっとなりますし そんな日は一日 落ち込んでしまいます。悪気はないのは分かっていますが しょせんは他人事なのでしょう。。時が経てはそんな言葉もうまく受け流せるようになるのでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:17/115 《前のページ | 次のページ》
/115