投稿募集! スレッド一覧

1. 勇気を与えてくれた言葉 (1)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 派遣紹介 坐骨神経痛 治療 北海道・東北の求人・転職 ラーメン店京都府 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/115 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして‥

投稿者:ゆま  投稿日:2009年10月31日(土)17時02分36秒
  通報
  私はパソコンは持っていないのですが、何ヵ月か前にこちらをみつけまして たまに拝見させていただいております。
あまり詳しいことは、言いたいような言いたくないような感じなのですが、聞いて下さい…私は 離婚した夫が、身体を壊して、死んでしまいました。
仕事先でも人間関係で すぐ辞めるような人でしたが 最後は、毎日朝7:00くらいから22:00くらいまで働かされるような所に居ました。派遣の仕事がダメになって、無職の時期があり、なかなか転職先が見つからなくてやっと見つけたところが。そこは辞めたほうが良い、とアドバイスとかはしていたのですが、(友達ってあまりいませんでした)何しろ不器用な人でした。すぐにキレるから人に好かれません。変な人でした。
私がもっと親身になっていたらこんなに早く死ななかったかなと思います。
いつまでも暗い気持ちから抜け出せません。でもこの哀しみをかかえて生きるしか、ないと、わかっています。もうどうにもならないのですから…。また、以前の仕事を、辞めないほうがいいよ、と説得する私に、お前には関係ないでしょ、と言ったあの人。怒りも感じています。今度機会がありましたら、また話を聞いて下さい‥。

》記事一覧表示

新着順:14/115 《前のページ | 次のページ》
/115