投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アンチエイジング 大分の求人・転職 ギフト 券 プレゼント 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/235 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 質問

投稿者:マック佐藤  投稿日:2009年 6月24日(水)21時25分0秒
  通報 返信・引用
  > No.243[元記事へ]

サイドスープレックスさんへのお返事です。

実際私も写真を見ていないのではっきりとした答えになるかどうかわかりませんが、
恐らく体に相当のダメージが蓄積されていたのではないかと思います。

私ごとで恐縮ですが、今年の3月にターザン後藤さんのお店にあるリングにあがり、受身の練習をしたのですが、練習中はさほどダメージがなかったのですが練習が終わって帰路の電車の中で急に頭痛と腰痛がおきて、しばらく回復するのに1週間くらいかかりました。

ですから三沢さんも長いレスラー人生で、しかも激しいプロレスの積み重ねで起きた事故だと思います。

たまたまそのときの相手が斉藤選手だっただけで、ほかの選手と戦っても今回のような事故につながった。と、思います。

》記事一覧表示

新着順:16/235 《前のページ | 次のページ》
/235