[PR]  美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 てんぷら料理店神奈川県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/577 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いつかはそんな日が来る

投稿者:オオミツ(管理人)  投稿日:2009年10月15日(木)21時54分57秒
  通報 編集済
  コメントどうもです!!

≫ロングさん
>あの話がターニングポイントになっていますね。
正直それほど明確に意識していたわけではないんですが、確かにそうかも知れませんね。
レプリ友子と出会った事や、ミツ夫へのメッセージを送った事。それが本人の意図を上回る
変化をもたらしているという感じでしょうか。
いつかは星野スミレが「星の」スミレになる………のかも?
>ガン子にバレているなら、間違いなく母親にもバレていますね。
『My Sister』の延長という感じのキャラ認識なんですが、もしも実際に会ったら
母親も一発で見破るでしょうね。ただ、ガン子ほど正確に解釈できるかどうかは不明ですが。
コピーの恋愛に関しては、もはや時代にそぐわない錆びた規則がいつまでも続いているという
感じだと思います。このあたりを変えていくのも、バード星の変革には必要なのかも…。
≫M'arcyさん
>友子さんの「須羽くん」も、そうなのかなと解釈しています。
ロングさんの指摘にもありますが、もともと友子って人当たりの優しい女性なんですよね。
いつもいつも尖っていますが、決してそれが本性であるという事ではない訳でして。
特務隊の結成当初から今日までに、彼女の中で何かが変わった…という事もまた、あり得る話です。
>現実レベルの厳しさや限界といったリアリティ
まさに、ニュージェネの根幹ともいうべき要素ですね。まだまだ厳しい現状も多々ありますが、
彼らなりの全力を今後も描きたいと思いますので。

》記事一覧表示

新着順:32/577 《前のページ | 次のページ》
/577