投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] wワーク求人 アンチエイジング 大分の求人・転職 餃子店東京都 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:61/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

サムライTV

投稿者:レッドフェニックス  投稿日:2009年 3月 6日(金)14時27分39秒
  通報
  お久しぶりです。
先日、サムライTVで全女・デビル雅美引退試合の模様が放送されました。
はじめて見る映像でしたので新鮮そのものでした。
特にデビルさんの引退セレモニーでの号泣には驚かされました。当時の全女選手でもあそこまで号泣した選手は見たことなかったもので・・・

他に昭和60年組の大型選手の石黒泰子の引退試合も放送されていました。彼女は当初極悪同盟で同期より早く全日本選手権だったかベルト巻きましたよね。その後、ベビー天転向し、いまいちパッとしないまま1987年12月に引退されたのですね。
引退試合での石黒選手の水着に絶句しました。今まで見たことないカラフルな色の配色でなんとニックネームの『たまえ』を横斜めラインに印字されてました。
今の時代では考えられない水着が見れて、なんというやら・・・
なんで『たまえ』だったの?

》記事一覧表示

新着順:61/250 《前のページ | 次のページ》
/250