投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] wワーク求人 アンチエイジング 大分の求人・転職 餃子店東京都 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:52/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

本庄さんは・・・

投稿者:きむ  投稿日:2009年 6月25日(木)23時47分52秒
  通報
  レッドフェニックスさんのコメント読んで昔を思い出しましてコメントさせてもらいます。
デビル軍団でマスクドユウさんは一時期2番手にいて、外人選手の代役でジャガーさんにも挑戦したほどでしたが、ミミ・大森組のWWWAタッグの5度目の防衛戦でデビル・ユウ組が挑戦予定だったのを「ユウは練習しないから・・・」という理由で香月にパートナーを変え、しかもタランチェラというマスクマンに変身させたあたりから一気にただのマスクマン、マスクドユウに成り下がったように思います。
新人王戦でも3位、飛鳥との全日本選手権でも引き分けたりともっと上にいってもいい選手だと思いましたが。
デビルさんが言った言葉をすべてではないのかも知れませんが、もしかしたらその通りなのかも知れませんね。大森さんにもシングルで勝ったこともありますしもっともっとあの大きな体を全女としても利用してもよかったのではと思いますが・・・・いまいちブレイクしませんでしたね。

》記事一覧表示

新着順:52/250 《前のページ | 次のページ》
/250