投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日払いアルバイト 美容皮膚科 宮崎の求人・転職 すし店千葉県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:39/799 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

困っています

投稿者:みゆ  投稿日:2009年 6月25日(木)06時44分30秒
  通報
  大手消費者金融6社から借り入れがあり、返済に困っていたところ携帯サイトでみたある会社に申し込みをしてしまいました。
そこの会社から今の状況じゃうちでは貸せないので、債務整理を進められ、まずはボランティアでやっている相談所に連絡をして事情を話すよう進められました。
そこで信頼出来る法律事務所を紹介され無事債務整理の手続きをしたのですが、それと平行して債務整理ができたらまずは五十万からお金が貸せますというのでわからずに個人情報・口座番号・免許の写真画像を携帯で送ってしまいました。
しかし何もその後音沙汰がないので融資を断る連絡をメールでし、銀行口座も解約しましたが、心配です。この金融会社が怪しいのか良心的で債務整理を進めてきたのかも謎です。
こういったケースはあるのでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:39/799 《前のページ | 次のページ》
/799