投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日払いアルバイト 美容皮膚科 宮崎の求人・転職 すし店千葉県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/799 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

困っています

投稿者:かこ  投稿日:2009年 9月26日(土)07時56分12秒
  通報
  4月の頭に債務整理を法律事務所にお願いしたものです。
それ以降知らない携帯番号から毎日のように着信があり、会社にまでかかってくるようにもなりました。
私本人はその電話にはでていないのですが、用件を聞くと折り返しほしいと最初は普通の応対だったのに、何度か居留守を使ううちに、態度が豹変し怒鳴りちらしながら、金返せって言ってるんだよ!!と言ってくるそうです。
私はその会社からは一切お金は借りてないので職場をどうやって調べたのかもわからず、会社にも迷惑をかけてしまい困惑しています。
会社には自分債務整理をしたことは言っていません。
債務整理をした人の情報は名簿等で出回ってしまうのでしょうか?
この場合の対処方のアドバイスをお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:16/799 《前のページ | 次のページ》
/799