投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 群馬バイト 坐骨神経痛 東海の求人・転職 バー ・パブ福岡県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/776 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

終戦

投稿者:野球部関係者  投稿日:2009年10月12日(月)00時36分58秒
  通報
  杏林大学硬式野球部の21年秋季リ一グ戦三勝八敗、勝ち点一で終わりました。現時点暫定五位です。御父兄、卒業生の皆さん、後援会の方々、大分で応援をして頂いてる方々、不甲斐無い成績で申し訳ありません。これが現時点の実力です。選手達も一部の力が解ったと思います。四年生が引退し、新体制で努力を重ね皆様の期待に添える様頑張って参ります。また来年入学予定者が約50名います。大所帯になり一段と活気溢れる野球部に成ると思います。引き続き温かいご支援、御声援をお願い致します。ありがとうございましたハート  
》記事一覧表示

新着順:18/776 《前のページ | 次のページ》
/776