おかやどかりウムの掲示板も3つ目です。段々と横着になってデザインより管理の簡単なものに決めました。
ご自分で投稿した記事の編集や削除は、一番下の 『自分の投稿の編集・削除』 をクリックして下さい。
(パスワードは要りません)
過去ログは
こちら
から閲覧可能です。
Reload
teacup. [
掲示板
] [
掲示板作成
] [
有料掲示板
] [
ブログ
]
新着順:16/659
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
賛同させていただきます!!
投稿者:
てとら
投稿日:2009年 4月10日(金)07時44分11秒
通報
返信・引用
放蕩息子さん ご無沙汰しています。(レスが遅くなって申し訳ありません)
最近では更新も怠って新しいコンテンツもないので閑散としたサイトですが、協力させていただきます。
最近、自分のサイトが、他人(主に企業ですが)のすることを批判ばかりしていて、『主体的に何かを成す・もしくは努力する』部分が欠けていると思い悩んでいたところです。
『二つのゴミ袋運動』で微力ながらも自分の手で環境を守り、周囲の人にも教えてあげたいと思います。
今、私の参加するNPOで『アマモ場再生事業』というのを行なっています。
小中学生に瓶でアマモを育ててもらって海へ還すという事業ですが、学校に協力していただいて環境授業も行なっていますので、そういった場でも『二つのゴミ袋運動』を伝えられるよう努力したいと思います。
》記事一覧表示
新着順:16/659
《前のページ
|
次のページ》
/659
新着順
投稿順